房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

景枫里外城团长

楼主

本次活动报名44户 实到39户

今天的考察活动整体还是很圆满的 

我乐装饰事情做了充分的准备 

现场的户型讲解讲的非常的精彩

装修报价也算合理 比较有竞争力

各项收费项目也做到了非常细化(单价 数量非常清楚)

业主会后讨论对这家公司也都比较认同 

由于时间紧 今天没去成公司总部和工地样板间

总结如下:设计合理 价格也不算贵 公司的实力和工人的装修水平有待进一步的了解

以上所述 仅代表本人的个人意见 希望参加了511考察活动的美邻跟帖补充 点评下

里外城5.11我乐装饰公司考察活动备忘录
老规矩 先来张合影
出发辣
结束上车回家
小谢 在做自我介绍
大厅 坐满了 里外城的美邻 大家见面非常的亲
小抽奖  每人都有一份收获
开始 学习
提问和回答问题 的奖品
4#204的业主 在提问
我忘了 这是几0几的业主了
讲解B2户型
业主 提问的非常 准确
颁奖 

今天大家 聊的非常开心

正在载入用户签名信息

辉_qq3

沙发

早知道该定下来了啊   毕竟10几年的老公司了 不可能砸自己招牌吧

正在载入用户签名信息

城里的汉子

板凳
景枫里外城团长,您好!您所发的帖子“里外城5.11我乐装饰公司考察活动备忘录”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

城里的汉子

4楼

什么大奖?电饭煲还是面包机?垂涎面包机好久了

正在载入用户签名信息

卖火柴的老伙子

5楼

好像要那个大礼包

正在载入用户签名信息

上班脱发症

6楼

古南都饭店?你们吃什么好吃的了吗

正在载入用户签名信息

我乐小子

7楼

现场气氛很热烈啊,我是给大家发礼品的

正在载入用户签名信息

菟幽幽

8楼

阵容很庞大啊。。

和大家分享一个非常不错的版 块,装修图库、装修建材、装修日记,装修知识,装修计算工具这些都是非常实用的哦~~

本帖 菟幽幽 于2014-06-02 17:26:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

爱上易家_qq

9楼

第一次来这里,学习交流。………

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册